Le blog des Maisons familiales rurales

MFR

La cuisine à l’honneur au Salon de l’Agriculture avec les apprentis de la MFR des Baronnies

Poster un commentaire

Pour la 3ème année consécutive, la MFR des Baronnies a participé au Salon International de l’Agriculture à Paris. En effet, la région Auvergne Rhône Alpes permet à nos jeunes d’exprimer tout leur talent pour promouvoir les produits de la « Région du Goût ».

Cette année, deux élèves du CAP Cuisine 1ère année, un élève de 2eme année ainsi qu’un jeune en BP Arts de la Cuisine 1ère année ont été accompagnés par leurs formateurs pour sublimer l’agneau (La blanche du Massif Central) et le veau du Vercors.

C’est par ailleurs grâce à leur implication sur le stand que les jeunes ont été remarqués et invités à participer sur le salon à un concours de cuisine organisé par la filière INTERBEV (association interprofessionnelle du bétail et des viandes). Heureux gagnants, ils sont un exemple de réussite en MFR. Bravo à eux et à l’équipe.

buis2

Article aimablement communiqué par Jean-Luc CUZIN, moniteur-restaurant à la MFR de Buis les Baronnnies (26)

 

 

 

Auteur : christofbernard

Chargé de communication WEB - Union nationale des Maisons familiales rurales - 75009 PARIS

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s